旅遊消費資訊
景點介紹
農業旅遊行程
 

 

旅遊消費資訊
全部 吃喝玩樂 住宿

宜蘭縣內吃喝玩樂 -> 宜蘭縣 -> 共 7
 鯨豚海鮮餐廳  宜蘭縣 / 頭城鎮
靠近烏石港碼頭,賞鯨船客一下船就看到餐廳,内部寬敞明亮。老闆在大賣場的小吃檔口營業了7-8年,到開了一間大餐廳,在餐飲業也有10多年了。有兩隻鸚鵡在門口招待,歡迎客人的到來。菜色會隨季節變化 ..
 
 幸福36漁業/餐廳  宜蘭縣 / 頭城鎮
幸福36海鮮餐廳服務客人秉持3個理念:服務好,食材新鮮,價格便宜,要讓客人吃得物超所值!以這3個理念爲基礎的老闆,每天都會自己出海撒網捕魚,一天出海兩次,只爲了提供客人最新鮮(現撈現用)的食材..
 
 漁村廚房  宜蘭縣 / 頭城鎮
大發一支釣的釣法是大發漁船船長為了更珍惜海洋使用的漁船釣法,利用一支竿子、一條魚線、一條鉛錘、各種不同種類鈎子及衛星定位作為友善捕撈,在船長身邊也有太太從事教育工作,希望將生態保育及友善捕撈環境..
 
 伍参港  宜蘭縣 / 頭城鎮
現在的食物生產則是透過工業化模式,生產出多種加工食品之後,在運送至全球各地販售,這樣的生產模式大大增加了食物的運送里程使用較多的能源來驅動運輸工具儲存食物,增加是溫效應氣體排放,因此也將影響全球軟化現..
 
 九號咖啡-外澳館  宜蘭縣 / 頭城鎮
這棟存於黑潮上的黃色建築物,是放鬆心情、享受陽光及美景的旅棧。 它不偏不移的與龜山島嶼互相對望,建構出最美畫框外,更將此地人文、美景及在地慢活特色賦予全新的色彩。 歡迎你/妳 踏入這片沙灘,享受大自然及..
 
 喬治衝浪  宜蘭縣 / 頭城鎮
全台最佳衝浪體驗,國際證照專業系統式教學.第一次$1500第二次$1300,預約課程時間:早上平日9:30/假日8:30,下午皆14:00。初階進階長短板教學,衝浪板/裝備器材販售,,衝浪板/陽傘/趴板/SUP出租。 ..
 
 烏石港古早味冰淇淋  宜蘭縣 / 頭城鎮
堅持以新鮮、健康、美味為訴求,傳統手工製作古早味冰淇淋,精選台灣各地新鮮天然蔬果,風味十足,不偷工,不減料,以頭城在地農特產甜心芭樂萃取、去籽製作而成的-甜心芭樂冰,是本店獨家招牌冰品,迷人的芭樂香氣..
 

第1 頁/ 總合1頁/總合7筆
 
頭城鎮農會 
地址:宜蘭縣頭城鎮城北里西五巷3-1號 
電話:03-9773100~2 傳真:03-9778699