旅遊消費資訊
景點介紹
農業旅遊行程
 

 

旅遊消費資訊
全部 吃喝玩樂 住宿

宜蘭縣內全部 -> 宜蘭縣 -> 共 14
 蘭海休閒時光  宜蘭縣 / 頭城鎮
蘭海休閒時光,鄰近美麗港口, 愜意的旅行~沿途的風景, 眺望遠方的龜山島, 聆聽海的聲音, 感受海風吹過髮梢, 可以踏浪玩水, 也可以漫步於夕陽餘暉的沙灘上, 到了夜晚,頂樓仰望星光熠熠, 享受夏日悠..
 
 太平洋龜山島之戀  宜蘭縣 / 頭城鎮
第一眼的景色廣大的太平洋、美麗的龜山島, 進到房間有親子房可溜滑梯,情人房、海景房、小木屋等不同主題, 頂樓風景優美,可看大海藍天白雲,魚港,龜山島, 很自由但又不失典雅, 看著大海配上一杯濃醇的酒,..
 
 蘭博會館  宜蘭縣 / 頭城鎮
無邊際的、壯闊的海與天連成一線 如此壯闊的綺麗美景儘入眼簾 厚實的城牆、築起了夢之堡壘 就像強而有力的臂彎 守護著一整夜的好夢連連 華麗的吊燈映照著富麗堂皇 咖啡的氣味盈溢著滿室的芬芳 悠閒的午茶時光 一舉..
 
 豔陽天民宿  宜蘭縣 / 頭城鎮
自己當了父母才知道,照顧小朋友並不容易,尤其在外,想好好放鬆,友善空間區卻很少,所以才將民宿塑造成親子空間,讓出門在外的爸爸媽媽可以好好的放鬆,也讓小孩玩得開心。 LINE ID :@Sunny23 ..
 
 真情非凡行館  宜蘭縣 / 頭城鎮
「人要懂得經營自己的生活。」懂得生活,才能實現自我內心的渴望,對主人聰哥來說,真情非凡行館不單是一間面海的民宿,更是他從小憧憬的理想生活場域,經營十二年的真情非凡,並沒有顯得老舊,在聰哥的用心之下,希..
 
 天外天海洋會館  宜蘭縣 / 頭城鎮
猶如畫布般的綿延沙灘,充滿愛情故事的龜山島,浩瀚如藍寶般的太平洋伴隨著浪花激盪出最自然且動人的旋律, 引領著您進入宜蘭民宿「天外天」聆聽那天籟般的海洋樂章。 ..
 
 海吉兒villa  宜蘭縣 / 頭城鎮
海吉兒環境清幽,依山傍水,結合自然景觀和氣派建築。A、B兩館每館每次只接待一組,住宿品質更好,主人還會陪客人上山下海搏感情,導覽解說。 園區以不破壞原有山貌地景為原則,將祖先留下來的舊鰻寮、舊豬舍整修好..
 
 鯨豚海鮮餐廳  宜蘭縣 / 頭城鎮
靠近烏石港碼頭,賞鯨船客一下船就看到餐廳,内部寬敞明亮。老闆在大賣場的小吃檔口營業了7-8年,到開了一間大餐廳,在餐飲業也有10多年了。有兩隻鸚鵡在門口招待,歡迎客人的到來。菜色會隨季節變化 ..
 
 幸福36漁業/餐廳  宜蘭縣 / 頭城鎮
幸福36海鮮餐廳服務客人秉持3個理念:服務好,食材新鮮,價格便宜,要讓客人吃得物超所值!以這3個理念爲基礎的老闆,每天都會自己出海撒網捕魚,一天出海兩次,只爲了提供客人最新鮮(現撈現用)的食材..
 
 漁村廚房  宜蘭縣 / 頭城鎮
大發一支釣的釣法是大發漁船船長為了更珍惜海洋使用的漁船釣法,利用一支竿子、一條魚線、一條鉛錘、各種不同種類鈎子及衛星定位作為友善捕撈,在船長身邊也有太太從事教育工作,希望將生態保育及友善捕撈環境..
 
[下一頁] [最後頁]
第1 頁/ 總合2頁/總合14筆
 
頭城鎮農會 
地址:宜蘭縣頭城鎮城北里西五巷3-1號 
電話:03-9773100~2 傳真:03-9778699